SMK NEGERI 1 ARJASA

Sekolah Kejuruan, SMK bisa hebat

PONDOK RAMADHAN SMK NEGERI 1 ARJASA

SMK Negeri 1 Arjasa 1 melalui bidang kesiswaan dan Bapak/Ibu guru mata pelajaran Pendidikan Agama dan Budi Pekerti Islam melaksanakan kegiatan Pondok Ramadhan Kegiatan ini merupakan kegitan rutin yang dilaksanakan setiap tahun.

Pondok Ramadhan tahun ini mengambil tema “Kuatkan Aqidah Mantapkan ibadah Untuk Mencapai Berkah Ramadhan”. Kegiatan ini diikuti oleh semua siswa dan siswi selama satu hari,

Dalam kegiatan Pondok Ramadhan ini, peran Kepala Sekolah, Kesiswaan dan panitia pelaksana sangat besar, hal ini ditunjukan dengan keaktifan beliau dalam pemantauan dan pengecekan terhadap pelaksanaan kegiatan, hal ini untuk memastikan bahwa kegiatan berjalan sesuai harapan,dan dapat memberi manfaat yang besar kepada siswa khususnya dalam rangka peningkatan keimanan siswa-siswi.