KEGITAN JUM’AT RELIGI

Jum’at riligi adalah kegiatan rutin pada minggu keempat setiap bulan di SMK Negeri 1 Arjasa. Pada hari, Jum’at tanggal, 23 Februari 2024 Osis SMK Negeri 1 Arjasa mengadakan kegiatan Jum’at religi untuk memperingati Isra Mi’raj di Aula SMK Negeri 1arjasa. Ustad Khairul Iman sebagai pembicara membahas Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Kegiatan diikuti oleh seluruh peserta didik dan Bapak/Ibu guru dan Tata usaha SMK Negeri 1 Arjasa.

Kepala SMK Negeri 1 Arjasa Bapak Johan Bahrudin, S.Kom., MT menyampaikan Jum’at religi merupakan salah satu cara untuk meningkatkan iman dan taqwa serta menambah wawasan ilmu agama, dan mengucapkan terikasih kepda panitia  dan Osis SMK Negri 1 Arjasa dan kepada seluruh yang hadir pada kegiatan ini, sehingga kegiatan ini berjalan dengan baik.